天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

瑞通小区违章建筑干汽修 综合执法回应:已拆除

字号: 2019-02-27 20:01 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:网民王先生在北方网《政民零距离》栏目反映,北辰区瑞通小区靠近辰盛路一侧,几年前搭建了违章建筑,租给名叫圣达车务维修保养的汽修店,不仅占路经营,还在屋内烧煤取暖,污染周边环境。希望有关部门给予治理。记者在现场看到,该汽修店紧邻瑞通小区围墙,是一座简易板房,门前道路坑洼。王先生称,这个汽修店存在好几年了,在其周围全是住房,其噪音严重扰民。

网民王先生在北方网《政民零距离》栏目反映,北辰区瑞通小区靠近辰盛路一侧,几年前搭建了违章建筑,租给名叫圣达车务维修保养的汽修店,不仅占路经营,还在屋内烧煤取暖,污染周边环境。希望有关部门给予治理。

记者在现场看到,该汽修店紧邻瑞通小区围墙,是一座简易板房,门前道路坑洼。王先生称,这个汽修店存在好几年了,在其周围全是住房,其噪音严重扰民。

记者联系北辰区佳荣里街办事处,相关负责人称,2018年佳荣里街办事处从青光镇接管该社区。接到市民反映,街综合执法大队到现场拍照取证,没有发现屋内烧煤取暖问题,而且该建筑属于远年建筑。同时,街综合执法大队正对小区内的所有疑似违章建筑进行取证,待全部取证完成后,将统一向规划部门查询,按照相关法律依法拆除。

记者询问,“市民反映的这个汽修店到底是不是违章建筑?”该负责人称,“已取证,还需到规划部门查询后,才能确定。”“那什么时候查询完呢?”“按街办事处统一部署,统一查询,会尽快按程序依法处理。”

2月20日,记者了解到,综合执法大队已做通业主工作,将违建拆除完毕。(津云新闻编辑 张志怡)

Tags:瑞通 建筑 汽修 执法 综合 违章 小区 记者 取证 查询

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党