天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

净水器跑水泡了婚房 售后竟称看不出家里有损失

“我们买的安吉尔净水器,才两个月就跑水,把婚房泡了,还拖着不给解决。”滨海新区月荣轩小区网民侯女士,近日向北方网《政民零距离》栏目反映她遇到的烦心事。

侯女士介绍,其子去年5月初结婚,购买并安装了安吉尔净水器。“安装工人将过滤阀装在室内,而不像别家装楼道里,我们问起,工人说小区物业不允许。”去年7月5日,小夫妻早上醒来发现,客厅、厨房都是水,下了床就得趟着水走,水渗到楼下,防潮板都被浸湿了。“家具都是新买的,全给泡了,光一个欧派橱柜就花了1万多元,现在的家具又不像过去那种有腿的,全都是直接摆在地板上,这样一泡,不知道将来会发生什么问题,想想就闹心。”

侯女士说,检查发现,水是从安吉尔热水器的过滤阀处流出来的。记者从侯女士提供的视频里看到,过滤阀圈口似有松动,清水从缝隙汩汩外流。

记者在网上看到,安吉尔净水器宣称“韩国家用净水100年生产技术”“中国最具竞争力10大品牌”“高端产品、优质服务”“注重用户体验”“提升生活质量”等。

记者联系安吉尔公司。其天津售后负责人称,“净水器当初是要安在楼道的,但物业要收费,消费者不愿花钱。”该负责人说,事发当时,他们第一时间为消费者更换了新阀,把问题阀拆了下来,因赔偿没达成共识,问题阀没拆解,无从知道原因。

截至发稿前,记者未接到安吉尔公司的进一步回复,但接到侯女士反馈说,安吉尔工作人员认为,看不出她家有什么损失,就一点儿都不赔了。(津云新闻编辑 张志怡)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津