天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

全国最大第三方商用车金融服务公司 狮桥租赁增资泰达

字号: 2019-02-25 23:29 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:记者从天津开发区了解到,全国最大的第三方商用车金融服务公司狮桥租赁在天津开发区的注册资本金已由3.3亿美元增加至5亿美元。至此,狮桥租赁已在天津开发区增资1.7亿美元。今年1月,狮桥租赁(中国)有限公司获招商局集团直属企业招商租赁的股权投资。除资金支持外,招商租赁将通过狮桥租赁扎根商用车的成熟风控体系,进一步服务小微、践行普惠金融。

 记者从天津开发区了解到,全国最大的第三方商用车金融服务公司狮桥租赁在天津开发区的注册资本金已由3.3亿美元增加至5亿美元。至此,狮桥租赁已在天津开发区增资1.7亿美元。今年1月,狮桥租赁(中国)有限公司获招商局集团直属企业招商租赁的股权投资。除资金支持外,招商租赁将通过狮桥租赁扎根商用车的成熟风控体系,进一步服务小微、践行普惠金融。

狮桥租赁于2012年在天津开发区注册,主要从事商用车的车贷金融、车后服务、整车干线物流等业务,现已成长为全国最大的第三方商用车金融服务公司。截至2018年底,狮桥租赁已支持12万卡车司机购买15万辆商用车,户均融资18万元,累计融资278亿元。近期因业务规模扩大,狮桥租赁已在天津开发区租赁新地址,租赁面积约为5200平方米,预计今年3月将正式入驻。未来,其有望进一步与招商局集团的物流板块形成互动,加速自身物流板块的发展。

截至目前,天津开发区融资租赁公司已达182家,其中金融租赁公司6家、内资融资租赁公司16家、外资融资租赁公司160家。(津云新闻编辑曲璐琳)

Tags:狮桥 租赁 泰达 公司 金融 服务 天津开发区 商用 第三方 全国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党