天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

西青区:滨河公园修建 现已开始进场施工

字号: 2019-02-21 23:58 来源:北方网 我要评论

核心提示:《政民零距离》栏目网民“刘董”留言:请问新闻里总是报道说“陈台子排河将打造成清水河,河的西侧建成沿河带状公园”这个沿河公园都宣传了5、6年了,什么时候开建?哪辈子能修好?迎水南道修了1年了,什么时候能开通?西青区政府回复:经查,关于“陈台子排河西侧建设滨河公园修建”问题,现已开始进场施工,目前正在清运现场内建筑垃圾,清理完成后进行土方调配等工作。

《政民零距离》栏目网民“刘董”留言:请问新闻里总是报道说“陈台子排河将打造成清水河,河的西侧建成沿河带状公园”这个沿河公园都宣传了5、6年了,什么时候开建?哪辈子能修好?迎水南道修了1年了,什么时候能开通?

西青区政府回复:经查,关于“陈台子排河西侧建设滨河公园修建”问题,现已开始进场施工,目前正在清运现场内建筑垃圾,清理完成后进行土方调配等工作。关于“迎水南路”问题,迎水南路为市配套办工程,下属市管网公司负责其具体设计及施工工作。目前,津涞辅路至盛兴佳园地段、荣华道南侧排地段都在进行施工,预计2019年5月底前完工,但仍有部分地段目前正在办理手续。(津云新闻记者 周婷婷)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:滨河公园 施工 西青区 陈台子 排河 天津北方网讯 政民 网民 刘董 目前

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党