天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

津塘公路部分路段拟进行维修改造 提升通行效率

字号: 2019-02-16 09:51 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:《党群心连心》栏目网民“刘凯”留言:津塘公路与外环线的环桥是有重新改造计划?市交通运输委回复:感谢您留言,收到您的留言后我委领导十分重视,立即责成相关部门调查处理。津塘公路是中心城区与滨海新区联系的重要通道,现状为双向六车道一级公路,其中跨越外环线为互通立交桥,津塘路方向主线为双向四车道,地面辅道为二车道。该路已实现规划断面,目前无扩宽改造计划。

 《党群心连心》栏目网民“刘凯”留言:津塘公路与外环线的环桥是有重新改造计划?

市交通运输委回复:感谢您留言,收到您的留言后我委领导十分重视,立即责成相关部门调查处理。津塘公路是中心城区与滨海新区联系的重要通道,现状为双向六车道一级公路,其中跨越外环线为互通立交桥,津塘路方向主线为双向四车道,地面辅道为二车道。该路已实现规划断面,目前无扩宽改造计划。

由于双城之间交通量较大,为提高道路保障能力,提升通行效率,我委于2018年组织对津塘公路(宁静高速至长深高速段)进行了维修改造,下一步拟对津塘公路(宁静高速至丰年村桥段)进行维修改造。

同时,为缓解津塘公路局部路段交通拥挤问题,我委将积极协助东丽区人民政府、滨海新区人民政府等相关部门,研究推进津塘公路周边疏解道路建设。(津云新闻记者 赵莹)

Tags:津塘公路 改造 维修 效率 路段 部分 我委 进行 天津北方网讯 网民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党