天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

北辰区综合执法人员春节慰问商户 给文明充电让文明满格

字号: 2019-02-10 21:59 来源:今晚报 我要评论

核心提示:“杨师傅,镇里春节前制作了中国结样式的进门提示门铃,还有两个中国结福字,今天送过来,感谢您对我们工作的支持,希望今后咱们继续配合,共同维护好市场环境,为北辰区创建全国文明城区贡献力量。”春节期间,北辰区青光镇综合执法队开展了“给文明充电,让文明满格”春节慰问商户活动。今年50岁的商户杨梅同,在北辰区瑞顺市场经营一家烟机灶具店铺。曾经的瑞顺市场,私搭乱建,商铺里空外卖占路经营现象严重。

“杨师傅,镇里春节前制作了中国结样式的进门提示门铃,还有两个中国结福字,今天送过来,感谢您对我们工作的支持,希望今后咱们继续配合,共同维护好市场环境,为北辰区创建全国文明城区贡献力量。”春节期间,北辰区青光镇综合执法队开展了“给文明充电,让文明满格”春节慰问商户活动。

今年50岁的商户杨梅同,在北辰区瑞顺市场经营一家烟机灶具店铺。曾经的瑞顺市场,私搭乱建,商铺里空外卖占路经营现象严重。“由于店铺小,东西多,有些商家把东西摆到了门外,自己不摆吧,感觉是吃了亏。索性每家每户都把东西摆了出来。”杨梅同说。

面对多年顽疾,北辰区青光镇经过深入调研走访,挨家挨户做工作,2018年10月份对瑞顺市场进行了集中整治,动用机械100余台班,出动人员1200余人次,对瑞顺市场违章建筑进行拆除并进行治理,环境面貌有了明显改观。“现在市场环境变好了,心情也舒畅了。执法队员也有柔情的一面,我们很感动,今后将严格按照市场要求,规范经营。”杨梅同说。(津云新闻编辑侯静)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:商户 满格 北辰区 文明 春节 执法 综合 人员 瑞顺市场 青光镇

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党