天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

燃帅爆到震撼 天津武清特警春节实训掠影

字号: 2019-02-10 21:40 来源:平安天津 我要评论

核心提示:特警,往往意味着临危受命,逆境冲锋;意味着首战用我,用我必胜。春节期间,我们将带大家走近天津公安武清分局巡(特)警,零距离了解他们是如何坚持训练与实战并重,成为打击违法犯罪的尖刀和铁拳,为平安武清建设奉献着自己的力量。

特警,往往意味着临危受命,逆境冲锋;意味着首战用我,用我必胜。春节期间,我们将带大家走近天津公安武清分局巡(特)警,零距离了解他们是如何坚持训练与实战并重,成为打击违法犯罪的尖刀和铁拳,为平安武清建设奉献着自己的力量。

新年伊始,公安武清分局巡(特)警打响开训第一枪,支队组织紧锣密鼓、瞄准实战,有计划、分层次、循序渐进推进各项训练,特警队员们以端正的态度、严谨的作风强化警务技能、体能、特色科目训练,进一步提高了个人实战能力、团队协同作战能力。

为更直观的体现武清特警的训练成果,我们特意将素材制作成了动图和视频。好啦,闲话少说,请您直接感受帅爆燃的特警训练现场。

科目:战训结合--无人机高空巡查

科目:抓捕术&控制术

科目:查缉战术

科目:警械训练&徒手攻防等

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:武清 燃帅 爆到 实训 特警 春节 天津 训练 掠影 科目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党