天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

碎砖被清干净 道路终于通畅

字号: 2019-02-08 21:15 来源:今晚报 我要评论

核心提示:1月22日,刊发消息《路边堆放碎砖人行道占一半》,报道了河北区金钟河大街与红波路交口碎砖占据人行便道问题。记者从相关部门了解到,碎砖目前已经被清理干净。昨天,记者再次来到现场看到,原本位于人行道的大堆碎砖已经不见踪影,被碎砖覆盖的人行道也已被仔细清理过。碎砖清理后,人行道不仅通畅了,绊人隐患也被消除。附近居民称,该报道见报后,相关部门工作人员便到现场进行了勘查。

1月22日,刊发消息《路边堆放碎砖 人行道占一半》,报道了河北区金钟河大街与红波路交口碎砖占据人行便道问题。记者从相关部门了解到,碎砖目前已经被清理干净。

昨天,记者再次来到现场看到,原本位于人行道的大堆碎砖已经不见踪影,被碎砖覆盖的人行道也已被仔细清理过。碎砖清理后,人行道不仅通畅了,绊人隐患也被消除。附近居民称,该报道见报后,相关部门工作人员便到现场进行了勘查。

河北区城市管理委员会回复称,他们在了解此事后,让环卫业务科室调查处理,并委派环卫公司清理,目前安全隐患已经消除。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:碎砖 终于 道路 人行道 清理 天津北方网讯 已经 金钟河大街 红波 通畅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党