天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

大悲禅院春节祈福活动现场 安保民警抓俩在逃嫌犯

字号: 2019-02-08 21:02 来源:今晚报 我要评论

核心提示:2月5日农历正月初一,在大悲禅院春节祈福活动安保现场,天津公安河北分局成功抓获两名外埠网上逃犯。当天8时40分,正在大悲禅院执行春节祈福活动安保任务的公安河北分局民警,在巡查过程中发现一女子形迹可疑,经过现场视频分析,发现其为北京市公安局网上逃犯,民警迅速控制了该女子。经身份核查,确认该女子为刘某,2017年11月3日因涉嫌非法吸收公众存款被北京市公安局列为网上逃犯。

2月5日农历正月初一,在大悲禅院春节祈福活动安保现场,天津公安河北分局成功抓获两名外埠网上逃犯。

当天8时40分,正在大悲禅院执行春节祈福活动安保任务的公安河北分局民警,在巡查过程中发现一女子形迹可疑,经过现场视频分析,发现其为北京市公安局网上逃犯,民警迅速控制了该女子。经身份核查,确认该女子为刘某,2017年11月3日因涉嫌非法吸收公众存款被北京市公安局列为网上逃犯。

12时40分,正在执行安检任务的民警发现一男子神色匆忙,通过现场监控视频结合其体貌特征进行分析研判,发现该男子为内蒙古自治区公安机关通缉的网上逃犯,随后迅速将其控制。经身份核查,确认该男子杨某于2017年8月22日因涉嫌诈骗被内蒙古通辽市公安局列为网上逃犯。现刘某、杨某已被公安河北分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:大悲 禅院 抓俩 现场 民警 安保 春节 活动 嫌犯 网上

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党