天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

马大哈丢包遗失近万元 民警帮助及时寻回

字号: 2019-02-08 21:01 来源:今晚报 我要评论

核心提示:昨天,一名马大哈乘客从天津站乘车时,不慎丢失自己的单肩包,包里装有近万元现金和银行卡等,后其在铁路民警帮助下找回自己遗失的物品。昨天是大年初三,8时许,丁女士到天津站乘车准备到北京探亲访友,竟然没有察觉到进站时将随身携带的单肩包遗失。当列车停靠在北京南站,丁女士起身准备下车,这才发现包不见了。因为单肩包内有大量现金,丁女士十分着急。

昨天,一名马大哈乘客从天津站乘车时,不慎丢失自己的单肩包,包里装有近万元现金和银行卡等,后其在铁路民警帮助下找回自己遗失的物品。

昨天是大年初三,8时许,丁女士到天津站乘车准备到北京探亲访友,竟然没有察觉到进站时将随身携带的单肩包遗失。当列车停靠在北京南站,丁女士起身准备下车,这才发现包不见了。因为单肩包内有大量现金,丁女士十分着急。

与此同时,天津站派出所民警张鹏正在车站内执勤巡逻,至南进站口安检处,在安检仪侧面发现了一个女士单肩包。张鹏拿起单肩包,寻找失主未果,遂打开单肩包查找旅客信息,发现里面有8000多元现金和银行卡、社保卡。由于没有丁女士的联系方式,张鹏将单肩包拿到天津站派出所值班室妥善保管。1小时以后,气喘吁吁的丁女士回到天津站寻求民警帮助。张鹏引领丁女士前往派出所值班室找包,最终物归原主。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:肩包 民警 女士 万元 马大哈 及时 张鹏 银行卡 帮助 遗失

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党