天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

南开税务深入调研瞄准企业痛点 助民营经济发展

字号: 2019-02-07 18:10 来源:北方网 我要评论

核心提示:天津市日前出台了《关于进一步促进民营经济发展的若干意见》,连日来,南开区税务局陆续走访了辖区内的人大代表、政协委员和专家学者,共同研究推进该意见落实,助力民营经济发展的有效措施。天津市政协委员、天津草帽众创空间企业孵化器有限公司董事长法卓表示:“现在我国的民营企业有近2500万户,是推进国民经济发展的重要力量。民营经济19条政策,针对民营企业的痛点、堵点精准发力,条条都是‘干货’。

天津市日前出台了《关于进一步促进民营经济发展的若干意见》,连日来,南开区税务局陆续走访了辖区内的人大代表、政协委员和专家学者,共同研究推进该意见落实,助力民营经济发展的有效措施。

天津市政协委员、天津草帽众创空间企业孵化器有限公司董事长法卓表示:“现在我国的民营企业有近2500万户,是推进国民经济发展的重要力量。民营经济19条政策,针对民营企业的痛点、堵点精准发力,条条都是‘干货’。特别是针对小微企业的普惠性税收减免措施,不仅能够有效降低小微企业的运营成本,更可以增强小微企业的发展动力,让小微企业放下包袱轻装上阵,使我们民营企业家的信心更强了,干劲也更足了。下一步我们将加快创新转型升级进程,推动南开区经济高质量发展。”

南开区税务局党委书记、局长杨献华表示,2019年,该局将以税收征管体制改革和落实该意见政策为契机,进一步提升纳税服务水平,深入企业讲政策、问需求、解难题,确保民营企业充分享受各项优惠政策,持续优化区域营商环境。(津云新闻编辑邓坤伟)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:痛点 企业 民营 发展 经济 南开 税务 小微 南开区税务局 政策

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党