天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

日本赏樱特价机票推出 天津

字号: 2019-02-07 17:24 来源:今晚报 我要评论

核心提示:近日,本市一些航空公司推出日本樱花季特价机票。据了解,本市航空公司还将新开天津-名古屋航线,价格更低廉的机票,将为市民带来日本中部赏樱深度游新玩法。昨天记者从本市航空公司了解到,3月31日起天津航空将新开通天津-名古屋国际航线。届时,本市将通航日本名古屋、东京、大阪、札幌4座城市。天津-名古屋航线由天津航空A320机型执飞,每周一、三、五、日各一班往返。

 近日,本市一些航空公司推出日本樱花季特价机票。据了解,本市航空公司还将新开天津-名古屋航线,价格更低廉的机票,将为市民带来日本中部赏樱深度游新玩法。

昨天记者从本市航空公司了解到,3月31日起天津航空将新开通天津-名古屋国际航线。届时,本市将通航日本名古屋、东京、大阪、札幌4座城市。天津-名古屋航线由天津航空A320机型执飞,每周一、三、五、日各一班往返。去程天津-名古屋航班,8:10分从天津机场起飞,12:00降落名古屋中部国际机场;回程名古屋-天津航班,13:00从名古屋中部国际机场起飞,15:15降落天津。

记者还了解到,除了新开航线,本市一些航空公司还推出优惠机票活动,如往返名古屋最低800元(不含税),天津到大阪机票569元起(不含税)等,吸引不少市民关注。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:天津 机票 名古屋 日本 特价 航空 本市 公司 航线 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党