天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

春节假期市场火 前3天重点企业“揽金”6.7亿

字号: 2019-02-07 17:24 来源:天津日报 我要评论

核心提示:昨天是春节假期的第三天,也是传统的“姑爷节”,多家百货商场、购物中心和超市卖场迎来客流高峰,部分商场延长晚间营业时间,加大促销力度。根据对193家重点企业的监测,春节假期前三天共实现销售收入6.7亿元。对23家百货商场的监测显示,假期前三天共实现销售额1.3亿元。与此同时,我市26家购物中心销售额达到1.8亿元,同比增9.4%。

2019贺新春

昨天是春节假期的第三天,也是传统的“姑爷节”,多家百货商场、购物中心和超市卖场迎来客流高峰,部分商场延长晚间营业时间,加大促销力度。根据对193家重点企业的监测,春节假期前三天共实现销售收入6.7亿元。

对23家百货商场的监测显示,假期前三天共实现销售额1.3亿元。与此同时,我市26家购物中心销售额达到1.8亿元,同比增9.4%。

超市成为年货销售的“主战场”,商家纷纷推出“年货大街”“年货节”等采购促销活动,监测的93家连锁超市春节假期前三天共实现销售额2亿元。

团圆家宴、亲朋聚餐也是节日期间的必备项目,大众化、有特色、亲民实惠的餐饮尤其受到消费者青睐。(津云新闻编辑邓坤伟)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:揽金 假期 春节 企业 重点 6.7亿 3天 市场 天津北方网讯 商场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党