天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

旅客拿错行李民警紧急归还

字号: 2019-02-04 21:58 来源:今晚报 我要评论

核心提示:昨天16时左右,旅客郭女士从北京乘车到天津,由于她放在行李架上的拉杆箱被人移动,她下车时拿错了拉杆箱。滨海站民警多方寻找最终才物归原主。昨天,记者来到滨海站看到,郭女士和樊女士刚刚交换回来自己的行李。记者注意到这两个拉杆箱都是墨绿色。据了解,当天郭女士从北京南站上车后,便将拉杆箱放在了行李架的第二层,但有人把郭女士的拉杆箱移到了行李架的第三层。

2019年春运

昨天16时左右,旅客郭女士从北京乘车到天津,由于她放在行李架上的拉杆箱被人移动,她下车时拿错了拉杆箱。滨海站民警多方寻找最终才物归原主。

昨天,记者来到滨海站看到,郭女士和樊女士刚刚交换回来自己的行李。记者注意到这两个拉杆箱都是墨绿色。据了解,当天郭女士从北京南站上车后,便将拉杆箱放在了行李架的第二层,但有人把郭女士的拉杆箱移到了行李架的第三层。随后上车的樊女士顺势把自己的拉杆箱放在了行李架第二层。郭女士下车时没有仔细查看,便错拿了樊女士的拉杆箱。樊女士在滨海站下车时发觉自己拉杆箱丢失,便联系站区民警。民警通过郭女士拉杆箱内的信息联系到她。昨天21时许,郭女士接到电话后回到滨海站取回了拉杆箱。(津云新闻编辑王舒瑶)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:女士 拉杆 民警 行李 旅客 行李架 滨海 天津北方网讯 昨天 自己

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党