天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

最是春光催人进

字号: 2019-02-04 21:57 来源:今晚报 我要评论

核心提示:今天是除夕,又是立春,在自然界、在人们的心目中,春的来临预示着风和日暖、鸟语花香,意味着大地复苏、农家播种。恰逢己亥春节翩然而至,从津城洋溢的喜庆、祥和气氛中,我们如约感受到春天带来的勃勃生机。这个春节,对津城百姓来说,还有一种幸福感犹记心头。前不久习近平总书记来天津考察指导工作,深入高校、港口、科技园区、社区等,在基层一线、在群众中间,送上新春祝福。

2019贺新春

今天是除夕,又是立春,在自然界、在人们的心目中,春的来临预示着风和日暖、鸟语花香,意味着大地复苏、农家播种。恰逢己亥春节翩然而至,从津城洋溢的喜庆、祥和气氛中,我们如约感受到春天带来的勃勃生机。

这个春节,对津城百姓来说,还有一种幸福感犹记心头。前不久习近平总书记来天津考察指导工作,深入高校、港口、科技园区、社区等,在基层一线、在群众中间,送上新春祝福。总书记的温暖话语、殷殷嘱托,如徐徐春风滋润津沽大地,温暖百姓心坎,天津人民备受鼓舞和激励,由衷赞叹——这个春节暖心又鼓劲儿!

最是春光催人进。春天是播种的时节,是希望的憧憬。伴随这扑面而来的浓郁年味儿,我们都在祈愿家和业兴,祝福国泰民安,也在为来年工作生活勾勒着全新的愿景,更期待着在我们身边,经济与社会发展福佑千家万户,民心工程施惠于民,生活幸福指数持续上升……当我们播撒下一粒粒饱满的种子,就栽植下一份份收获的希望。要拥有幸福的未来,就要更加勤奋地耕耘、踏实地付出。我们要抓住孕育无限希望的大好春光,为实现新年新目标而铆足劲儿、加满油。

昨天,习近平总书记在2019年春节团拜会上说,“我们在前进路上奋力奔跑”,勾起了我们内心深处的昂扬激情,我们要用奋斗的热情与智慧,激发创新的活力,沿着总书记指引的方向,向着幸福再出发。(津云新闻编辑王舒瑶)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:我们 春光 春节 总书记 习近平 天津北方网讯 犹记 希望 幸福 新春

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党