天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津港保税区多形式扶贫助困 既买又送精准援甘

字号: 2019-02-04 21:57 来源:今晚报 我要评论

核心提示:春节前夕,甘肃省天水市张家川县居民蒋安太收到500元慰问金,这是天津港保税区春节期间开展扶贫助困活动送来的。为了让每一个对口扶贫困难群众度过欢乐祥和的春节,保税区通过不同形式为他们送去温暖。云凤山里的积雪尚未融化,一辆满载着上千斤农牧产品的货车正驶出甘肃省天水市张家川回族自治县,开往天津港保税区,这是保税区管委会通过购买当地特产的方式展开的一项扶贫活动。

春节前夕,甘肃省天水市张家川县居民蒋安太收到500元慰问金,这是天津港保税区春节期间开展扶贫助困活动送来的。为了让每一个对口扶贫困难群众度过欢乐祥和的春节,保税区通过不同形式为他们送去温暖。

云凤山里的积雪尚未融化,一辆满载着上千斤农牧产品的货车正驶出甘肃省天水市张家川回族自治县,开往天津港保税区,这是保税区管委会通过购买当地特产的方式展开的一项扶贫活动。另一边,保税区机关党委组织35个党支部为张家川县35个贫困户送温暖,200余名党员积极捐款献爱心,24小时内募集善款17500元,1月31日,张家川县35个贫困户和蒋安太一样,每户收到了500元慰问金。

张家川县是天水市唯一的少数民族自治县,也是国家级扶贫开发工作重点县。春节前夕,天津港保税区多家企业自发捐款,其中特变电工、瑞普生物、恒银金融、天津汽车模具、中升汇迪等5家企业筹集8万余元扶贫款已送至张家川县。(津云新闻编辑王舒瑶)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:天津港保税区 张家川 形式 春节 蒋安太 天津北方网讯 天水市 扶贫 35个 云凤

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党