天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

市民锻炼热情高体育场馆预约忙

字号: 2019-02-04 21:57 来源:今晚报 我要评论

核心提示:春节前夕,热爱健身锻炼的市民并没有懈怠,纷纷预约运动场地、场馆,抓住节前难得的空闲时间锻炼身体。有商家表示,除夕当天从上午到下午四点左右的场地目前基本都已预订一空。昨晚,家住南开区的王先生和家人一起来到一家羽毛球馆打球。他告诉记者,春节前这几天虽然很忙,但还是争取一有时间就订场地来打球,特别是希望孩子能好好安排寒假的时间,不想因为过年而耽误了锻炼。

春节前夕,热爱健身锻炼的市民并没有懈怠,纷纷预约运动场地、场馆,抓住节前难得的空闲时间锻炼身体。有商家表示,除夕当天从上午到下午四点左右的场地目前基本都已预订一空。

昨晚,家住南开区的王先生和家人一起来到一家羽毛球馆打球。他告诉记者,春节前这几天虽然很忙,但还是争取一有时间就订场地来打球,特别是希望孩子能好好安排寒假的时间,不想因为过年而耽误了锻炼。在西青区的一家篮球场馆,工作人员则表示,节前场地预约一直都比较火爆,每天基本上都没有空闲场地。除夕当天直到下午四点的场地都已经预订一空。另外由于近期来打球的顾客十分踊跃,他们春节期间还将连市营业,从目前的预订情况看,春节长假每天下午的时间段基本都订满了。(津云新闻编辑王舒瑶)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:市民 场地 体育场馆 锻炼 春节 预约 天津北方网讯 时间 下午 预订

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党