天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

天津直飞斐济航班首航

字号: 2019-02-04 21:53 来源:今晚报 我要评论

核心提示:昨天记者从天津机场获悉,本市首个飞往斐济的“天津-楠迪”客运包机航班春节前在天津机场起飞,带着众多市民到太平洋岛国斐济过年。据了解,斐济是继大溪地及新喀里多尼亚之后,第三个在津执行客运包机航线的著名南太平洋旅游胜地。该航线也是2019年度天津机场开通的首个远程客运旅游包机航线。本次斐济航空共计划在津运行3班客运包机航班,天津直飞斐济单程航程近11.

 昨天记者从天津机场获悉,本市首个飞往斐济的“天津-楠迪”客运包机航班春节前在天津机场起飞,带着众多市民到太平洋岛国斐济过年。

据了解,斐济是继大溪地及新喀里多尼亚之后,第三个在津执行客运包机航线的著名南太平洋旅游胜地。该航线也是2019年度天津机场开通的首个远程客运旅游包机航线。本次斐济航空共计划在津运行3班客运包机航班,天津直飞斐济单程航程近11.5个小时,使用空客A330-400型客机执飞,包含24个商务舱和283个经济舱,座位总数307个,首班出港航班的旅客达到了300人。

斐济航空公司在中国尚未开辟定期客运航线,但是为了满足国内赴斐济旅游人群的需求,今年在天津和杭州开通了临时客运包机航班。天津-楠迪航线上赴斐济旅游的客源除天津本地客源外,还有来自北京、河北、内蒙古、山西及东北等中国北方地区的旅客。(津云新闻编辑王舒瑶)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:斐济 天津 航班 客运 天津机场 包机 航线 旅游 天津北方网讯 大溪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党