天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

您知道吗?洒水抑尘施工条件 气温在3摄氏度以上

字号: 2019-02-03 21:57 来源:北方网 我要评论

核心提示:《党群心连心》栏目网民“徐浩强”留言:白万公路,八里台至津港高速段,因施工周期太长,截止目前仍未通车,很多车辆绕巨各庄村,该村路面破损严重,车辆多,每天上午下午,扬尘相当严重,有时候能见度不足5米,希望有关部门能引起重视,勤洒水湿化路面,降低扬尘?津南区区委回复:经了解,巨葛庄村现为拆迁村,且白万公路施工断交,村中土路变为唯一道路。

《党群心连心》栏目网民“徐浩强”留言:白万公路,八里台至津港高速段,因施工周期太长,截止目前仍未通车,很多车辆绕巨各庄村,该村路面破损严重,车辆多,每天上午下午,扬尘相当严重,有时候能见度不足5米,希望有关部门能引起重视,勤洒水湿化路面,降低扬尘?

津南区区委回复:经了解,巨葛庄村现为拆迁村,且白万公路施工断交,村中土路变为唯一道路。由于现阶段为冬季,根据天津市市容和园林管理委员会相关文件要求,冬季洒水需符合气象条件要求(气温在3摄氏度以上)才能洒水作业,避免路面结冰致使过往车辆、行人受到伤害。一旦具备洒水抑尘的施工条件,八里台镇将立即出动专门车辆进行洒水降尘作业。(津云新闻记者 周婷婷)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:抑尘 施工 条件 以上 3摄氏度 气温 车辆 白万公路 天津北方网讯 网民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党