天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

手机频收推广业务短信 中国联通方面作出屏蔽处理

字号: 2019-02-03 21:41 来源:北方网 我要评论

核心提示:近日,网民焦先生向《政民零距离》栏目反映,自己和家人一直使用中国联通的手机号,但是近一年来,多个手机号经常收到联通推广业务的很多短信或者电话,已经影响到全家人的正常生活和工作。焦先生多次向中国联通方面反映此事,但是一直没有得到解决。1月29日11时,记者联系了焦先生,他将三个正在使用的中国联通手机号码告诉了记者。1月29日11时30分,记者拨打了中国联通客服电话,一位客服人员说,核实后尽快回复。

近日,网民焦先生向《政民零距离》栏目反映,自己和家人一直使用中国联通的手机号,但是近一年来,多个手机号经常收到联通推广业务的很多短信或者电话,已经影响到全家人的正常生活和工作。焦先生多次向中国联通方面反映此事,但是一直没有得到解决。

1月29日11时,记者联系了焦先生,他将三个正在使用的中国联通手机号码告诉了记者。

1月29日11时30分,记者拨打了中国联通客服电话,一位客服人员说,核实后尽快回复。

1月30日8时,记者再次拨打中国联通客服电话,客服人员表示会尽快回复。

15时,记者又拨打了中国联通客服电话,客服人员依然告诉记者,会催促相关部门回复记者。

16时左右,一位中国联通天津和平分公司的工作人员联系记者说,他们先要与反映人焦先生核实情况,稍后回复记者。

一小时后,中国联通客服人员也联系记者说,他们先要跟反映人核实情况后,再作出回复。

17时30分左右,反映人焦先生告诉记者,中国联通天津和平分公司工作人员给他打电话说,他反映的问题属于联通河西分公司,会将投诉转到河西分公司。

18时40分,记者再次拨打中国联通客服电话,客服人员查询后说,他们已经为客户申请了“10010公益类短信及10016短信屏蔽”业务,72小时后会生效。(津云新闻编辑 张志怡)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:中国联通 短信 频收 记者 客服 手机 焦先生 业务 人员 方面

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党