天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 汽车 正文

许家印考察柯尼塞格总部 最强造车CP实力揭开面纱

字号: 2019-02-01 23:26 来源:天津在线 我要评论

早在21世纪初,柯尼塞格的产品就被吉尼斯认证为“世界速度最快的量产车”,2017年更是一口气创造了5个世界纪录。其量产车最高时速超447公里/小时,0-400-0公里/小时仅33.29秒。柯尼塞格一直是全球超跑迷心目中的巅峰品牌。其生产的超跑需要提前3-5年订货,最高售价超1000万美金。

瑞典当地时间2月1日,在视察完NEVS总部和研发基地后,许家印一行马不停蹄,来到柯尼塞格位于瑞典恩厄尔霍尔姆的总部。并在柯尼塞格董事长Christian von Koenigsegg全程陪同下参观考察了柯尼塞格的研发及生产情况。也让我们有机会一睹这个“全球速度最快 量产车”生产基地的秘密。

柯尼塞格董事长Christian von Koenigsegg夫妇在门口迎接

许家印携恒大NEVS高管与柯尼塞格高管合影

体验柯尼塞格新款超跑

许家印与Koenigsegg在超跑前合影

考察与柯尼塞格合作的研发中心

柯尼塞格在新能源技术方面早有谋划,2016年已经推出第一款插电版混动超跑。该公司在轻量化、动力驱动系统、电气化、智能驾驶等领域拥有多项世界领先的黑科技,具有全球最顶尖的新能源汽车技术。

柯尼塞格发明的世界首个800伏混动发动机,最高马力达2000匹

早前,恒大NEVS宣布与柯尼塞格组建合资公司,恒大NEVS持股65%,柯尼塞格持股35%。合资公司使用柯尼塞格的技术专利和品牌,致力于研发和生产制造世界最顶级新能源汽车。

考察与柯尼塞格合作的全球领先炭纤维技术

考察与柯尼塞格合作的车型内饰设计

听取与柯尼塞格合作的新能源汽车产品研发情况汇报

与柯尼赛格合作的生产车间

考察与柯尼赛格合作的生产车间

在与柯尼赛格合作的生产车间合影

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:天气 前后 初三 小雪 天津 迎来 气象 天津北方网讯 气温 微量雨夹雪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党