天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

中国电信50亿元融资租赁项目落户东疆 打造国家级租赁创新示范区

字号: 2019-01-31 19:01 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:记者从东疆保税港区管委会获悉,日前,中国电信融资租赁项目——天翼融资租赁有限公司(天翼租赁)正式落户东疆保税港区,成为落户东疆的又一大型融资租赁公司。据了解,天翼租赁由中国电信股份有限公司联合中国电信国际有限公司共同出资设立,注册资本50亿元人民币。

记者从东疆保税港区管委会获悉,日前,中国电信融资租赁项目——天翼融资租赁有限公司(天翼租赁)正式落户东疆保税港区,成为落户东疆的又一大型融资租赁公司。

据了解,天翼租赁由中国电信股份有限公司联合中国电信国际有限公司共同出资设立,注册资本50亿元人民币。天翼租赁的成立,是中国电信产融结合的重要举措,将积极助力中国电信建设网络强国、数字中国和智慧社会,推动加快云计算、大数据、人工智能等供给侧结构性改革和网络基础设施建设,努力成为中国通信和新科技租赁产业的领军企业。

截至2018年底,已有3172家融资租赁公司落户东疆。下一步,东疆将持续推动产业创新发展,帮助企业在行业竞争中取得优势,全面打造国家级租赁创新示范区。(津云新闻编辑曲璐琳)

Tags:中国电信 东疆 租赁 融资 国家级 50亿元 示范区 项目 天翼 落户

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党