天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
分享按钮
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

汽车市场节前上新 家用SUV车型唱主角

字号: 2019-01-28 19:41 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:春节到来前,汽车市场迎来多款新车集中上市。据了解,在新上市车型中,SUV再次成为主角,价位覆盖从八九万元到30多万元的多个区间。记者在采访中了解到,赶在本月中下旬到春节前上市的新车型总共有十多款,其中大部分都是SUV车型,例如江铃福特的领界、撼路者,东风风行SX6,雷克萨斯的UX,北汽新能源EX5等。据了解,在这些新车型中,面向家庭需求的车型颇受关注。

春节到来前,汽车市场迎来多款新车集中上市。据了解,在新上市车型中,SUV再次成为主角,价位覆盖从八九万元到30多万元的多个区间。

记者在采访中了解到,赶在本月中下旬到春节前上市的新车型总共有十多款,其中大部分都是SUV车型,例如江铃福特的领界、撼路者,东风风行SX6,雷克萨斯的UX,北汽新能源EX5等。据了解,在这些新车型中,面向家庭需求的车型颇受关注。以江铃福特领界为例,车型尺寸适中,轴距达到2716毫米,在车内空间上基本满足家庭需求,同时动力配置、安全配置以及舒适性配置上十分丰富,在10万元以下这个价位区间内实现了较高的性价比。而雷克萨斯的全新SUV车型UX,也同样定位于面向家庭用车需求,并且在同级别的车型中,全面引入混合动力的配置,丰富消费者的选择。另据商家介绍,纯电动SUV也是近期新车市场的一个亮点,而且从价位上看,也呈现出逐步走低的趋势。(津云新闻编辑刘颖)

Tags:车型 市场 汽车 家用 节前 配置 领界 江铃 天津北方网讯 福特

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。



资讯排行