天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

中远海运入股天津航发公司 大通关项目又添“新动力”

字号: 2019-01-23 23:59 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:天津航空物流发展有限公司增资扩股协议签约仪式日前在天津港保税区管委会举行,作为国内领先的航空物流服务商——中远海运航空货运代理有限公司正式入资天津航发公司。此举进一步促进了天津航空口岸大通关基地建设,为天津建设中国国际航空物流中心、落实本市“十三五”规划注入强劲动力。据了解,天津航空口岸大通关项目是天津建设中国国际航空物流中心的重要载体之一。

天津航空物流发展有限公司增资扩股协议签约仪式日前在天津港保税区管委会举行,作为国内领先的航空物流服务商——中远海运航空货运代理有限公司正式入资天津航发公司。此举进一步促进了天津航空口岸大通关基地建设,为天津建设中国国际航空物流中心、落实本市“十三五”规划注入强劲动力。

据了解,天津航空口岸大通关项目是天津建设中国国际航空物流中心的重要载体之一。天津航发公司由天津保税区投资控股集团有限公司与天津航空有限责任公司共同出资组建。中远海运航空货运代理有限公司是中远海运物流有限公司的全资子公司。此次签约,中远海运航空货运代理有限公司将出资1.9亿元人民币入股天津航发公司,共同参与天津航空口岸大通关基地的建设。(津云新闻编辑刘颖)

Tags:天津航发公司 中远海运 航空 动力 项目 天津 中远海运航空货运代理有限公司 通关 物流 建设

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党