天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

寒假游热门目的地

字号: 2019-01-21 21:41 来源:城市快报 我要评论

核心提示:寒假期间,各大旅游机构推出一系列产品,涵盖周边亲子游、野外生存、考古探秘等主题。据驴妈妈旅游网统计,“00后”学生群体及其家长为今年寒假出游主力军。北京、上海、天津、深圳等名校云集的城市是国内寒假游热门目的地,澳大利亚、日本、美国、英国、意大利等是出境寒假游热门目的地。价格方面,国内寒假研学游人均花费在4500元左右,比去年同期增长近20%。此外,寒假期间周边亲子游订单相比去年增长近两成。

寒假期间,各大旅游机构推出一系列产品,涵盖周边亲子游、野外生存、考古探秘等主题。据驴妈妈旅游网统计,“00后”学生群体及其家长为今年寒假出游主力军。北京、上海、天津、深圳等名校云集的城市是国内寒假游热门目的地,澳大利亚、日本、美国、英国、意大利等是出境寒假游热门目的地。价格方面,国内寒假研学游人均花费在4500元左右,比去年同期增长近20%。此外,寒假期间周边亲子游订单相比去年增长近两成。杭州、苏州、广州、上海、珠海为最受欢迎的周边亲子游目的地。上海迪士尼乐园、常州恐龙园、广州长隆野生动物园、北京八达岭野生动物园、成都大熊猫保护研究中心等都是热门景点。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:寒假 目的地 亲子 热门 天津北方网讯 周边 期间 旅游 上海 国内

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党