天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

武清一次性推介大体量用地 共计41宗11个板块区域

字号: 2019-01-21 21:39 来源:今晚报 我要评论

核心提示:武清土地招商中心近日发布武清区近期预出让地块(2019年1月版),一次性推介武清区待出让住宅、商服等经营性用地共计41宗,土地面积合计约297.56公顷,规划总体量约合442.8万平方米。据介绍,这41宗地块涉及武清区南湖、龙湾城、泉州水城、武清商务区等11个板块区域。其中,居住用地26宗,拟出让土地面积合计约241.95公顷,占比超80%。这些居住项目规划容积率在1.5-2.0区间,部分为容积率为1.1的低密规划。

武清土地招商中心近日发布武清区近期预出让地块(2019年1月版),一次性推介武清区待出让住宅、商服等经营性用地共计41宗,土地面积合计约297.56公顷,规划总体量约合442.8万平方米。

据介绍,这41宗地块涉及武清区南湖、龙湾城、泉州水城、武清商务区等11个板块区域。其中,居住用地26宗,拟出让土地面积合计约241.95公顷,占比超80%。这些居住项目规划容积率在1.5-2.0区间,部分为容积率为1.1的低密规划。剩余13宗为商业用地,2宗为其他服务设施用地。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:武清 41宗 用地 11个 一次性 板块 区域 大体 土地 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党