天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津航空口岸大通关项目再添“新动力”

 从天津港保税区获悉,日前,作为国内领先的航空物流服务商——中远海运航空货运代理有限公司正式入资天津航空物流发展有限公司(以下简称“天津航发公司”)。此次入资,进一步促进了天津航空口岸大通关基地建设,为天津建设中国国际航空物流中心、落实天津市“十三五”规划注入强劲动力。

天津航空口岸大通关项目是天津建设中国国际航空物流中心的重要载体之一。天津航发公司是由天津保税区投资控股集团有限公司与天津航空有限责任公司共同出资组建。中远海运航空货运代理有限公司是中远海运物流有限公司的全资子公司。此次签约,中远海运航空货运代理有限公司将出资1.9亿元人民币入股天津航发公司,共同参与天津航空口岸大通关基地的建设。(津云新闻编辑曲璐琳)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津