天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

高速差异化收费京津高速天津段合法装载货车6.5折

字号: 2019-01-09 20:48 来源:北方网 我要评论

记者从天津市交通运输委了解到,1月15日零时起,“京津高速公路天津段通行费优惠政策”将实施,“国际标准集装箱车辆通行费优惠政策”计划于2019年4月1日前实行。

天津市交通运输委相关负责人介绍:“此次差异化收费对通过海滨高速公路永定新河站、临港站,京津高速公路北塘站,京津塘高速公路塘沽站,津晋高速公路塘沽站等5个收费站之一并经确认进出天津港的合法装载的特定国际标准集装箱货车实施通行费优惠,具体内容为:加装中重型柴油货车颗粒物捕捉器(DPF)的国Ⅲ标准车辆实行通行费5折优惠;国Ⅳ标准车辆实行通行费3折优惠;国V标准及以上的车辆,纯电动车辆和LNG(CNG)等新能源(清洁能源)车辆实行通行费全免政策。(国际标准集装箱车辆通行费优惠政策范围不含京哈高速公路天津段)”

此外,对行驶京津高速公路天津段全路段的合法装载货车实施通行费6.5折优惠,指行驶路线为高村收费站至北塘收费站或北塘收费站至高村收费站的行驶主线全程的车辆。

拟享受“国际标准集装箱车辆优惠政策”的广大集装箱货运主体须提前办理优惠资格申报及相关手续。具体详情可自2019年1月15日起登陆“天津港电子商务网(www.tjgportnet.com)”。(津云记者 董立景)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:siellovolr

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党