天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

车祸现场老人受伤 救援队员及时救助

字号: 2019-01-09 20:27 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨天下午,蓟州区出头岭镇南河村的孙女士将一面锦旗送到蓟州蓝天救援队,感谢队员李福海的救助,让在车祸中受伤的叔父得到及时救治。2018年12月23日13时30分左右,家住南河村的孙大爷骑电动车带着老伴儿外出。经过穿芳峪镇大巨各庄村口时,发生交通事故。孙大爷受伤倒地,头部血流不止。开车经过的蓝天救援队队员李福海发现后立即停车,一边查看老人伤情,一边拨打报警电话和急救电话。

昨天下午,蓟州区出头岭镇南河村的孙女士将一面锦旗送到蓟州蓝天救援队,感谢队员李福海的救助,让在车祸中受伤的叔父得到及时救治。

2018年12月23日13时30分左右,家住南河村的孙大爷骑电动车带着老伴儿外出。经过穿芳峪镇大巨各庄村口时,发生交通事故。孙大爷受伤倒地,头部血流不止。开车经过的蓝天救援队队员李福海发现后立即停车,一边查看老人伤情,一边拨打报警电话和急救电话。他随后取来急救包,为老人进行包扎,守护老人直到急救人员赶到。据孙女士说,经医生检查发现,老人在事故中小肠破裂,腹腔内大量出血,幸亏被及时送到医院抢救,才得以转危为安。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201901/094449741.shtml

Tags:老人 及时 队员 车祸 现场 救援 蓟州 救援队 李福海 受伤

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党