天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

泄愤点燃朋友车辆 旁边两车无辜遭殃

字号: 2019-01-09 20:27 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:一男子与朋友发生争吵后,为泄愤竟在凌晨窜至朋友所在小区将其车辆点燃。车辆燃烧后火势蔓延,随后将邻近两辆汽车先后引燃。2日2时许,公安静海分局接报警称,静海镇某小区内有车辆燃烧。民警赶到后发现,三辆并排停放的轿车正在燃烧。赶来的消防员将大火扑灭,三辆轿车完全烧毁,只剩空架。排查中,民警发现一名男子始终在现场附近徘徊,随即上前对其盘查。

一男子与朋友发生争吵后,为泄愤竟在凌晨窜至朋友所在小区将其车辆点燃。车辆燃烧后火势蔓延,随后将邻近两辆汽车先后引燃。

2日2时许,公安静海分局接报警称,静海镇某小区内有车辆燃烧。民警赶到后发现,三辆并排停放的轿车正在燃烧。赶来的消防员将大火扑灭,三辆轿车完全烧毁,只剩空架。排查中,民警发现一名男子始终在现场附近徘徊,随即上前对其盘查。面对盘问,该男子承认了其点燃车辆的行为,后被民警带至派出所接受进一步调查。

经查,该男子种某祥(36岁)在案发前与朋友发生争吵,事后为了泄愤,他将朋友的车辆点燃。该案件共造成三辆汽车被烧毁,损失二十余万元。目前嫌疑人已被刑事拘留。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201901/094449740.shtml

Tags:车辆 朋友 泄愤 旁边 两车 无辜 点燃 男子 天津北方网讯 民警

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党