天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

大港油田滨海分输站平均日增输气量730万立方米

字号: 2019-01-09 20:23 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:为迎战天然气用气高峰,日前,大港油田滨海分输站积极采取应对措施,保障京津冀地区冬供,平均日增输气量达730万立方米。作为华北地区重要的输气枢纽,长期以来,大港油田滨海分输站依托港清复线、港清三线等陕京管道,在京津冀地区天然气保供调峰方面发挥着重要作用。面对三大石油公司天然气互通互联新局面,该分输站对管线设备进行了全面维护保养,制订应急预案,提升天然气保供能力。

为迎战天然气用气高峰,日前,大港油田滨海分输站积极采取应对措施,保障京津冀地区冬供,平均日增输气量达730万立方米。

作为华北地区重要的输气枢纽,长期以来,大港油田滨海分输站依托港清复线、港清三线等陕京管道,在京津冀地区天然气保供调峰方面发挥着重要作用。面对三大石油公司天然气互通互联新局面, 该分输站对管线设备进行了全面维护保养,制订应急预案,提升天然气保供能力。据2018年12月27日生产数据显示,大港枢纽站平均日增输气量730万立方米,已累计输气3.22亿立方米,可增供近千万户居民。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201901/094449731.shtml

Tags:大港油田 输气量 730万立方米 滨海 平均 天然气 天津北方网讯 港清 冬供 华北地区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党