天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

开发区试水新模式 智慧招商生态服务平台上线

字号: 2019-01-09 20:23 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:从天津开发区管委会了解到,日前,泰达智慧招商生态服务平台正式上线。该平台旨在实现从单一系统建设向大集成系统建设转变,建立以数据资源驱动招商创新的信息化建设新模式,推进商务信息资源整合和深度开发,促进商务政务信息共享和业务流程优化协同,为开发区招商引资工作提供了更规范、便捷、高效的管理和支持方式。

从天津开发区管委会了解到,日前,泰达智慧招商生态服务平台正式上线。该平台旨在实现从单一系统建设向大集成系统建设转变,建立以数据资源驱动招商创新的信息化建设新模式,推进商务信息资源整合和深度开发,促进商务政务信息共享和业务流程优化协同,为开发区招商引资工作提供了更规范、便捷、高效的管理和支持方式。

据了解,该平台创新融合了人工智能、大数据、数据云等技术手段,从招商统筹和项目管理工作的实际出发,构建“1个平台,6大业务系统,2个应用端”的功能架构,实现从项目信息筛选、政策资源配置、科学决策、项目管理、经济运行分析的全流程智慧化,特别是在电子合约、高质量项目画像、人工智能决策文本识别、产业数据分析等方面实现了创新应用,具有较强示范作用,实现了招商项目管理的五个“再造”,即招商项目资源配置的信息化再造、招商协议管理的标准化再造、项目多维度评价的即视化再造、项目决策一致性和连续性的人工智能化再造、项目企业经营情况的全息化再造。

开发区经济运行局相关负责人表示,下一步,开发区将推进多维度数据资源的深度开发,提高招商统筹工作的信息化、专业化和智慧化水平,为开发区实现高质量发展提供动力支撑。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201901/094449729.shtml

Tags:试水 招商 平台 开发区 项目 服务 智慧 生态 模式 资源

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党