天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

和丈夫吵架女子服药欲跳车 警车开道15分钟紧急送医

字号: 2019-01-09 19:56 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:一名女子和丈夫吵架后心情不顺,竟驾车到高速公路延长线停车后服下了安眠药。高速巡查交警接到求助立即驱车将其送医,目前这名女子已脱离危险回家休养。1月7日16时30分许,公安交管高速公路支队尖刀机动队交警肖庆辉,正在津滨高速公路沿线对交通违法行为缉查布控。当驾车巡查至津滨高速公路延长线时,发现一名男子向警车招手求助,遂立即停车了解情况。

一名女子和丈夫吵架后心情不顺,竟驾车到高速公路延长线停车后服下了安眠药。高速巡查交警接到求助立即驱车将其送医,目前这名女子已脱离危险回家休养。

1月7日16时30分许,公安交管高速公路支队尖刀机动队交警肖庆辉,正在津滨高速公路沿线对交通违法行为缉查布控。当驾车巡查至津滨高速公路延长线时,发现一名男子向警车招手求助,遂立即停车了解情况。

简单询问后得知,男子当时刚与妻子因琐事发生矛盾,妻子一气之下驾车外出。男子一番寻找,终于在津滨高速公路延长线看到其妻所驾车辆停在高速路桥下路边,同时还发现妻子已呈现昏迷状态,他判断妻子服用了大量安眠药。男子本想驾车带妻子就医,但妻子突然在车内神志恍惚,行为躁动,欲开车门跳车,男子见到警车这才上前求助。

见情况紧急,一名高速交警驾驶警车在前开道,让求助男子控制安抚其有自杀行为的妻子,另一名交警则驾驶昏迷女子的车辆跟随带道警车,火速赶往最近的东丽区武警医院。仅用15分钟,就将女子顺利送达医院。在协助医护人员进行抢救时,肖警官在女子车内找到了其服用剩下的安眠药并提供给医生。

经过及时洗胃、输液等医疗急救,这名女子当天18时许就已经脱离生命危险,随后回家休养。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201901/094449699.shtml

Tags:女子 警车 妻子 15分钟 丈夫 男子 延长线 津滨高速公路 驾车 一名

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党