天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

饭后冰上溜达掉入冰封盐池 多部门联合施救老人恢复意识

字号: 2019-01-09 19:56 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:遛弯的老人不慎掉进冰封的盐池中,救援人员一路将他送往医院,一边不停搓揉四肢按摩,让被冻僵的老人保持血液循环。1月7日17时许,滨海新区大港轻纺经济区海景大道东侧的纺一路盐池附近,一位60多岁的大爷不慎掉落在冰封的盐池里,消防救援特勤支队轻纺城中队指战员,与轻纺经济区边防派出所民警,先后赶到了事发现场。

遛弯的老人不慎掉进冰封的盐池中,救援人员一路将他送往医院,一边不停搓揉四肢按摩,让被冻僵的老人保持血液循环。

1月7日17时许,滨海新区大港轻纺经济区海景大道东侧的纺一路盐池附近,一位60多岁的大爷不慎掉落在冰封的盐池里,消防救援特勤支队轻纺城中队指战员,与轻纺经济区边防派出所民警,先后赶到了事发现场。

消防指战员到达现场后,发现老人已经被一名路人用绳子拉至岸边,但身体已开始僵硬,且意识模糊,就立即脱下衣服盖在老人身上,并联合民警将老人抬往派出所的车上,送往医院进行治疗。

由于老人身体始终处于僵硬状态,在送往医院的途中,救援人员不停对老人摩擦按摩,促进其血液循环。到达医院后,消防指战员又配合医护人员继续对老人进行抢救,经过近半个小时的努力,老人逐渐恢复意识。

随后与老人聊天中得知,老人是饭后没事出门溜达,来到盐池边上,觉得天冷冰厚,想到冰上玩玩,却不慎落入冰河被困。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201901/094449698.shtml

Tags:冰封 老人 施救 盐池 意识 饭后 部门 医院 天津北方网讯 不慎

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党