天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

成林桥下坑洼难通行 有的坑直径1米深十几厘米

字号: 2019-01-09 19:48 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:市民赵先生近日向本报热线23602777反映,外环东路辅路成林桥下的行车道,路面上出现大面积的坑洼、破损,给过往车辆造成不便,容易引发交通事故,希望有关部门尽快修缮。1月8日,记者在现场看到,市民反映的破损路面位于成林桥下的拐弯处,是从外环东路前往成林道的一条必经之路,路面坑坑洼洼,有的坑洼直径在1米左右,最深处约有十几厘米。车辆经过时,司机稍不注意就容易托底。

市民赵先生近日向本报热线23602777反映,外环东路辅路成林桥下的行车道,路面上出现大面积的坑洼、破损,给过往车辆造成不便,容易引发交通事故,希望有关部门尽快修缮。

1月8日,记者在现场看到,市民反映的破损路面位于成林桥下的拐弯处,是从外环东路前往成林道的一条必经之路,路面坑坑洼洼,有的坑洼直径在1米左右,最深处约有十几厘米。车辆经过时,司机稍不注意就容易托底。

赵先生告诉记者,他每天上班都走这条路,这处路面上出现坑洼已经有一段时间了。晴天还好些,小心看路就好,可一到下雨天,路面坑洼的地方会有不少积水,每次路过别提有多烦心了。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201901/094449688.shtml

Tags:成林 坑洼 桥下 有的 十几厘米 1米 直径 路面 赵先生 外环东路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党