天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

民营经济“19条”获企业家点赞 政策红包坚定企业信心

字号: 2019-01-09 19:46 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“令人振奋”“太解渴了”“明显感受到天津营商环境改善了”……连日来,本市推出的民营经济“19条”政策获得众多民营企业家点赞,他们表示,该政策支持到位,配套细则具体实在,将对企业高质量发展产生积极的推动作用。“对民营科技领军企业给予最高500万元补助,这是市委市政府新年给我们民营企业家发的‘大红包’,是对我们努力进行科技研发的‘大激励’,让我们很振奋!

天津打造民营经济发展福地

“令人振奋”“太解渴了”“明显感受到天津营商环境改善了”……连日来,本市推出的民营经济“19条”政策获得众多民营企业家点赞,他们表示,该政策支持到位,配套细则具体实在,将对企业高质量发展产生积极的推动作用。

“对民营科技领军企业给予最高500万元补助,这是市委市政府新年给我们民营企业家发的‘大红包’,是对我们努力进行科技研发的‘大激励’,让我们很振奋!”市工商联副主席、天津建成基业集团有限公司总经理崔凤祥说,“作为传统企业,我们的科技转型路很艰难,去年12月我们刚刚获得科技领军企业称号,这样的‘大红包’让我们更有信心坚定走下去。”

“民营经济‘19条’相继推出的一系列优惠政策,都具有创新性、可操作性。”天津光明梦得乳品公司董事长于静兴奋地说,“我们工厂需要宿舍,但以往只给7%的配套设施面积,无法满足职工住宿需求,现在上调至15%了,这就是突破。”

坐落在河北区的天津市康科德科技有限公司是一家民营科技型企业,谈起民营经济“19条”,总经理宋金链很激动。“每条政策都实实在在,目标明确,民营企业的实际需求和政策都能一一对应。”宋金链说,“比如加强金融政策支持、实施企业自主研发经费奖励、支持民营企业开拓国(境)外市场等政策,正是很多民营企业在转型升级、高质量发展过程中所急需的,有助于企业降低经营成本、缓解融资难融资贵难题、增强核心竞争力等,增强了我们对企业高质量发展的信心和决心。”(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201901/094449681.shtml

Tags:企业 点赞 民营 政策 经济 19条 我们 红包 信心 企业家

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党