天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

武清区:加强溪语花园开发建设销售全过程监管

字号: 2019-01-09 19:23 来源:北方网 我要评论

核心提示:《党群心连心》栏目网民“董海洋”留言:卓达艺都在武清2016年号称建设卓达法兰香颂(今年备案名:溪语花园)社区,这家开发商早在2016年拿着三溪堂的五证说成是溪语花园的五证,说五证已经齐全了,然后让业主交了首付款,今年刚下来五证又强行通知业主按照新政策网签,扬言不网签就清退。可业主交首付款的时间都是限购之前,理应按照限购前政策执行,现在卓达咄咄逼人,扬言再不网签就强行清退。武清区区委回复:1.

 《党群心连心》栏目网民“董海洋”留言:卓达艺都在武清2016年号称建设卓达法兰香颂(今年备案名:溪语花园)社区,这家开发商早在2016年拿着三溪堂的五证说成是溪语花园的五证,说五证已经齐全了,然后让业主交了首付款,今年刚下来五证又强行通知业主按照新政策网签,扬言不网签就清退。可业主交首付款的时间都是限购之前,理应按照限购前政策执行,现在卓达咄咄逼人,扬言再不网签就强行清退。

武清区区委回复:1. 关于“首付款”补偿及电商费问题。目前溪语花园项目已取得销许,如业主有要求可与卓达公司协商解决。如协商不能达成一致,建议业主可通过法律途径依法解决。

2. 针对贷款政策问题。因购房新政出台,根据相关规定,无法按照老政策执行。

3. 针对资金监管问题。2018年9月30日,武清区房管局会同河西务镇与开发商签订了《溪语花园项目新建商品房资金监管协议》,与项目资金监管帐户银行建立了四方工作平台,监督开发商按工程节点合理使用资金。

下一步,河西务镇将会同区房管局等相关职能部门,加强项目开发建设销售全过程监管,督促开发商倒排工期,全面加快工程进度,同时严防资金挪用转移问题,确保项目顺利竣工交房。(津云新闻记者 赵莹)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:溪语花园 武清 监管 建设 销售 过程 五证 业主 项目 首付款

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党