天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

取缔食品黑作坊 销毁原材料成品

字号: 2019-01-09 19:03 来源:今晚报 我要评论

核心提示:昨天,东丽区华明街食安办联合华明市场监管所、华明派出所、南坨村委会,取缔南坨村内一处酱货加工黑作坊,销毁生产酱货的原材料及成品共100余公斤。昨天记者从华明街食安办了解到,这家作坊卫生条件极差,现场无法提供营业执照、进货台账、健康证明等有效证件,根本不具备生产经营条件。联合检查人员立即对现场进行清理,没收了该作坊内的加工工具,清理燃气罐,销毁生产酱货用的原材料、酱货成品共100余公斤。

 昨天,东丽区华明街食安办联合华明市场监管所、华明派出所、南坨村委会,取缔南坨村内一处酱货加工黑作坊,销毁生产酱货的原材料及成品共100余公斤。

昨天记者从华明街食安办了解到,这家作坊卫生条件极差,现场无法提供营业执照、进货台账、健康证明等有效证件,根本不具备生产经营条件。联合检查人员立即对现场进行清理,没收了该作坊内的加工工具,清理燃气罐,销毁生产酱货用的原材料、酱货成品共100余公斤。街办事处工作人员表示,下一步该街还将持续打击涉及食品安全的违法行为,深入推进食品安全风险隐患排查治理,保障市民的食品安全。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:食品 作坊 成品 原材料 酱货 华明街食 安办 销毁 天津北方网讯 东丽区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党