天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

嫌工作累辞职转而盗取现金 一盗窃惯犯再次落法网

字号: 2019-01-09 19:00 来源:今晚报 我要评论

核心提示:一名“00后”因嫌工作太累辞职,曾有两次盗窃前科的他开始专对饭店下手,偷盗现金,作案多起。2018年12月23日3时许,滨海公安塘沽分局新村派出所接群众报警称,解放路某饭店发生一起被盗案,店内保险柜被撬,其中的5000多元现金被盗。接警后,民警迅速赶赴案发现场展开调查,通过调取查看该店的视频资料,发现作案的是一名身材较瘦的男子。

一名“00后”因嫌工作太累辞职,曾有两次盗窃前科的他开始专对饭店下手,偷盗现金,作案多起。

2018年12月23日3时许,滨海公安塘沽分局新村派出所接群众报警称,解放路某饭店发生一起被盗案,店内保险柜被撬,其中的5000多元现金被盗。接警后,民警迅速赶赴案发现场展开调查,通过调取查看该店的视频资料,发现作案的是一名身材较瘦的男子。该男子从厨房后门的门缝钻入,在银台抽屉中翻看了一遍,发现抽屉内没有钱款和值钱的东西,便将一旁的保险柜撬开,将保险柜里的5000多元现金盗走。

民警通过该嫌疑男子的影像资料锁定其身份,随后查找到该嫌疑男子的藏匿地点,并在某酒店内将嫌疑男子抓获。经讯问,嫌疑人赵某(男,18岁)对盗窃某饭店保险柜一案供认不讳,并交代在塘沽上海道某饭店盗窃现金1起、在北辰区盗窃2起、在红桥区盗窃1起的事实。据了解,该男子曾有两次盗窃前科。目前,赵某已被塘沽警方依法刑事拘留。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:现金 盗窃 工作 男子 再次 惯犯 法网 饭店 保险柜 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党