天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

和平区天赐园小区消防出入口被堵 隐患大

字号: 2019-01-09 18:32 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网民王先生向北方网《政民零距离》栏目反映,和平区天赐园小区的两个消防出入口经常被汽车堵占,他曾向相关部门进行过反映,情况没有得到改善。正值冬季又临近春节,万一发生火情,会影响消防车进入。天津正在开展事故隐患排查治理集中行动,希望这一问题能够得到重视。

网民王先生向北方网《政民零距离》栏目反映,和平区天赐园小区的两个消防出入口经常被汽车堵占,他曾向相关部门进行过反映,情况没有得到改善。正值冬季又临近春节,万一发生火情,会影响消防车进入。天津正在开展事故隐患排查治理集中行动,希望这一问题能够得到重视。

2019年1月2日16时10分,记者来到天赐园小区,在万全道上的消防出入口处有一道上锁的铁栅栏门,上面挂着两块标有“消防出入口”和“门前禁止停车”的提示牌。栅栏门外,被四五辆车堵住。

随后,记者来到天赐园小区新兴路上的消防出入口,这里也设有一道铁栅栏门,门上挂着类似的提示,门外被两辆汽车堵得严严实实的。记者发现,这里已经变成了市社保中心和平分中心的一个临时停车场。

王先生在现场对记者说,如果真发生火情,消防车根本进不了小区。他向和平区停车管理处反映过此事,但得到的答复是不归停管处管。(津云新闻编辑 张志怡)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201901/094449569.shtml

Tags:天赐园 出入口 消防 小区 和平区 隐患 王先生 记者 天津北方网讯 网民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党