天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

天津二中体育场提升改造中 完工后将定时开放

字号: 2019-01-07 21:22 来源:北方网 我要评论

核心提示:《政民零距离》栏目网民“杨彬”留言:天津二中体育场何时向社会开放?河北区政府回复:1.依照河北区学校体育场馆向社会开放的计划,天津二中在开放的场馆之中,由于育场馆开放的场地设施、场地安全保障等各方面要求较高,天津二中体育场现在正在提升改造中,需根据改造工程的进度确定开放时间。

《政民零距离》栏目网民“杨彬”留言:天津二中体育场何时向社会开放?

河北区政府回复:1.依照河北区学校体育场馆向社会开放的计划,天津二中在开放的场馆之中,由于育场馆开放的场地设施、场地安全保障等各方面要求较高,天津二中体育场现在正在提升改造中,需根据改造工程的进度确定开放时间。

2. 天津二中只开放体育场,作为试点校,本着循序渐进的原则,周一—周五,每天18:00-20:00向免费向社会开放,周六、周日8:00—17:00有偿向社会开放,有偿开放只接受团体预订。社区居民需持有效身份证件或居住证明,学生凭学生证到所在社区办理校园健身电子智能卡后,刷卡进出免费开放的中小学校体育场馆健身。单位、社会团体需要集体前往学校参加健身或比赛,须经学校同意,在约定时间开展活动。(津云新闻记者 赵莹)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:天津二中体育场 开放 改造 定时 社会 00 天津二中 天津北方网讯 政民 网民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党