天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

有序换乘!地铁3号线丰产河站违规停车场被取缔

字号: 2019-01-04 19:53 来源:北方网 我要评论

核心提示:《政民零距离》栏目网民“陈惠”留言:地铁3号线丰产河站自取消收费以来,接送人车辆不允许进入造成车辆停放一片混乱,给正常坐地铁的市民带来非常大的困扰,此站出口至津围公路本来就连个路灯都没有,到了晚间漆黑一片,存在很大的安全隐患!请区政府给予关注为盼!北辰区政府回复:1、经再次核实,您所提及的存车场属于市轨道集团建设用地,之前被占用经营停车,后经群众举报已由公安机关依法予以取缔。

 《政民零距离》栏目网民“陈惠”留言:地铁3号线丰产河站自取消收费以来,接送人车辆不允许进入造成车辆停放一片混乱,给正常坐地铁的市民带来非常大的困扰,此站出口至津围公路本来就连个路灯都没有,到了晚间漆黑一片,存在很大的安全隐患!请区政府给予关注为盼!

北辰区政府回复: 1、经再次核实,您所提及的存车场属于市轨道集团建设用地,之前被占用经营停车,后经群众举报已由公安机关依法予以取缔。按照相关规划,丰产河和华北集团地铁站没有停车场。2、为保障出行群众的换乘需求和周边道路的正常通行秩序,地铁站门口津围公路采取即停即离方式,机动车临时停靠上下乘客,换乘车主也可将车辆暂时停在地铁站南侧高新大道道路停车泊位上。(津云新闻记者 周婷婷)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:丰产河 地铁 3号 停车场 违规 津围 换乘 天津北方网讯 政民 车辆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党