天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

海滨高速生态城出入口基本完工 开通时间待定

字号: 2019-01-04 19:44 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《政民零距离》栏目网民“王浩”作为生态城的一名普通居民对海滨高速生态城出入口的开通充满了期待,从2018年官宣的10月底开通等到了2019年,翘首期盼了半年多,至今未通车,然而现场设施均已完工。滨海新区政府回复:该项目工程建设在2018年11月底基本完工,但是接入海滨高速的问题,生态城管委会和新区政府一直在积极协调市交委、高速管理处等相关部门,须他们批准后,方可开通接入海滨高速。具体开通时间待定。

 《政民零距离》栏目网民“王浩”作为生态城的一名普通居民对海滨高速生态城出入口的开通充满了期待,从2018年官宣的10月底开通等到了2019年,翘首期盼了半年多,至今未通车,然而现场设施均已完工。

滨海新区政府回复:该项目工程建设在2018年11月底基本完工,但是接入海滨高速的问题,生态城管委会和新区政府一直在积极协调市交委、高速管理处等相关部门,须他们批准后,方可开通接入海滨高速。具体开通时间待定。(津云新闻记者 周婷婷)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201901/044448372.shtml

Tags:高速生态城出入口 海滨 时间 开通 完工 天津北方网讯 政民 网民 王浩 官宣

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党