天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

网民宽带退费遇周折 长城宽带方面承诺协商解决

字号: 2019-01-03 22:14 来源:北方网 我要评论

核心提示:北方网《政民零距离》栏目网民赵先生留言说,2018年2月交了1199元办理了长城宽带的续费。不久前,赵先生由于搬家的原因无法继续使用长城宽带,打算办理退费业务。但却被长城宽带的客服人员告知不能退费,而且没有给出一个合理的理由。之后,赵先生多次联系长城宽带方面协商此事,但一直没有收到任何回复。12月10日11时左右,记者见到了反映人赵先生,他向记者出示了长城宽带续费的交费记录。

北方网《政民零距离》栏目网民赵先生留言说,2018年2月交了1199元办理了长城宽带的续费。不久前,赵先生由于搬家的原因无法继续使用长城宽带,打算办理退费业务。但却被长城宽带的客服人员告知不能退费,而且没有给出一个合理的理由。之后,赵先生多次联系长城宽带方面协商此事,但一直没有收到任何回复。

12月10日11时左右,记者见到了反映人赵先生,他向记者出示了长城宽带续费的交费记录。

11时30分左右,记者拨打了长城宽带客服电话,一位客服人员说,他会向相关部门反映此事,稍后给记者回复。

12月11日14时30分左右,长城宽带的一位工作人员与记者取得联系说,经调取录音发现,他们的客服人员在处理用户来电时确实存在问题。当时客服人员没有跟用户讲清楚退费规则,对给用户带来的不便表示歉意。针对赵先生的问题,他们会与用户积极协商解决。(津云新闻编辑 张志怡)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:长城宽带 退费 网民 客服 方面 宽带 周折 先生 人员 记者

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党