天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

日照里1号楼前垃圾成堆 鸿顺里街道已派人清理

字号: 2019-01-03 22:13 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:网民王先生近日在北方网《政民零距离》栏目反映,河北区日照里1号楼1门前堆放了枯枝、树叶等垃圾无人清理,已经存放数月之久,不仅有失美观,而且极易引发火灾。2018年11月14日,记者来到位于河北区宙纬路与五马路交口处的日照里,在1号楼1门对面,有数十个黑色塑料垃圾袋堆放在路口砖墙边,高度已经超过旁边的绿色垃圾桶,宽度则从墙根一直延伸至砖石路边缘,其间还夹杂着居民的生活垃圾。垃圾到底是谁放的?

网民王先生近日在北方网《政民零距离》栏目反映,河北区日照里1号楼1门前堆放了枯枝、树叶等垃圾无人清理,已经存放数月之久,不仅有失美观,而且极易引发火灾。

2018年11月14日,记者来到位于河北区宙纬路与五马路交口处的日照里,在1号楼1门对面,有数十个黑色塑料垃圾袋堆放在路口砖墙边,高度已经超过旁边的绿色垃圾桶,宽度则从墙根一直延伸至砖石路边缘,其间还夹杂着居民的生活垃圾。垃圾到底是谁放的?记者询问了附近的部分居民,都说不清楚。

记者联系了鸿顺里街道办事处,他们立刻派人进行了清理。据了解,这个小区属于老拆迁片,就还剩下一栋楼,并没有物业公司,都是由街办事处代管。后续他们将加强监管。(津云新闻编辑 张志怡)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201901/034448065.shtml

Tags:日照里 顺里 垃圾 1号 街道 清理 天津北方网讯 网民 政民 记者

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党