天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

家长注意 金色童年幼儿园尚未取得合法办学资质

字号: 2019-01-03 00:58 来源:北方网 我要评论

核心提示:《政民零距离》栏目网民“苏梅”留言:我是雅仕嘉园居民,2018年9月小区内原售楼处改建为“金色童年"幼儿园,本来小区居民出入均需要刷卡,但为方便幼儿家长接送孩子,小区可以自由出入,小区周边道路经常出现堵塞,严重影响小区业主的正常生活,给小区安全带来隐患。另外,小区配套设施中已建成一座规模较大的幼儿园,与之相隔仅500米,这样的规划布局是否合理?

 《政民零距离》栏目网民“苏梅”留言:我是雅仕嘉园居民,2018年9月小区内原售楼处改建为“金色童年"幼儿园,本来小区居民出入均需要刷卡,但为方便幼儿家长接送孩子,小区可以自由出入,小区周边道路经常出现堵塞,严重影响小区业主的正常生活,给小区安全带来隐患。另外,小区配套设施中已建成一座规模较大的幼儿园,与之相隔仅500米,这样的规划布局是否合理?

河东区政府回复:规划河东分局工作人员表示该售楼处为雅仕嘉园(配建1号)项目,规划用地性质为居住用地,已于 2015年11月6日规划验收,验收时与审批一致。区教育局工作人员表示,所反映的地址为一处婴幼园,教育局工作人员已多次到该处调查了解情况,并已责令其尽快取得合法办学资质。(津云新闻记者 周婷婷)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:幼儿园 小区 童年 办学 家长 资质 金色 尚未 雅仕 嘉园

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党