天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

“小产权房”无法维权 静海区将加大综合治理

字号: 2019-01-03 00:57 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《党群心连心》栏目网民“刘艳”留言:我购买了杨学士的房,合同上写的是70年产权,当时售楼处宣传也是70年大产权。我现在需要做什么能减少自身利益的损失?静海区区委回复:根据区建委、国土分局、规划局、市场监管局、综合执法局、房管局六部门联合下发的《通告》规定:“小产权房”未经规划、土地、建设等部门审批,“身份”违法,购买“小产权房”存在风险,购买者的权益得不到保障,出现纠纷无法维权。

 《党群心连心》栏目网民“刘艳”留言:我购买了杨学士的房,合同上写的是70年产权,当时售楼处宣传也是70年大产权。我现在需要做什么能减少自身利益的损失?

静海区区委回复:根据区建委、国土分局、规划局、市场监管局、综合执法局、房管局六部门联合下发的《通告》规定:“小产权房”未经规划、土地、建设等部门审批,“身份”违法,购买“小产权房”存在风险,购买者的权益得不到保障,出现纠纷无法维权。下一步,区政府将进一步加大“小产权房”的综合治理,并做好相关工作。作为购买方,如果您考虑自身权益受到影响,建议您可与开发商协商退房。(津云新闻记者 周婷婷)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201901/034447840.shtml

Tags:产权 维权 静海 天津北方网讯 网民 刘艳 杨学士 静海区区委 综合治理 加大

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党