天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

孔雀城幼儿园装修配套工程纳入2019年重点工作

字号: 2018-12-30 09:44 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《政民零距离》栏目网民“聂月霞”留言:我是一位3岁孩子的妈妈,家住武清区大王古庄镇京滨工业园,小区名称是凤河孔雀城,小区配套幼儿园一直没有开园。武清区政府回复:关于孔雀城幼儿园没有开园的问题,大王古庄镇政府一直高度重视,镇主要领导、分管领导、镇教办几次对接开发商协商移交问题,未果。

《政民零距离》栏目网民“聂月霞”留言:我是一位3岁孩子的妈妈,家住武清区大王古庄镇京滨工业园,小区名称是凤河孔雀城,小区配套幼儿园一直没有开园。

武清区政府回复:关于孔雀城幼儿园没有开园的问题,大王古庄镇政府一直高度重视,镇主要领导、分管领导、镇教办几次对接开发商协商移交问题,未果。2018年11月7日,国土局牵头房管、审批、建委、规划、教育6部门专门召集全区划拨及经营性用地中配建幼儿园未移交的10多家单位召开协调对接会,主要解决配套幼儿园不予移交的问题,最后6部门答复将出台具体文件,由建委牵头对幼儿园进行验收,产权归武清区政府所有后由地方用于来办公办幼儿园。现镇政府已经把孔雀城幼儿园装修配套工程纳入2019年重点工作,做好了装修预算,教办成立了工作小组,做好了教师配备等各项准备工作。待幼儿园解决移交问题后,马上推进工作的开展。(津云新闻记者 赵莹)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201812/304446895.shtml

Tags:幼儿园 工作 孔雀 2019年 工程 重点 武清 配套 问题 移交

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党