天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

3万元“完璧归赵” 失主现金酬谢被婉拒

字号: 2018-12-28 15:01 来源:天津日报 我要评论

核心提示:近日,一名女乘客在乘坐天津公交集团滨海公司宁河车队485路时,不慎将装有3万多元现金的挎包忘在车内,被驾驶员马业振捡到,最终将挎包归还失主。12月22日10:00左右,一名50多岁女乘客在赵本公交站乘坐485路公交车到芦台办事,11:00左右在宁河邮政局站下车。步行几分钟后,她发现自己随身携带装有3万多元现金的挎包不见了,经过仔细回想可能是落在刚才乘坐的公交车上了,于是赶紧打车去485路终点站查找。

近日,一名女乘客在乘坐天津公交集团滨海公司宁河车队485路时,不慎将装有3万多元现金的挎包忘在车内,被驾驶员马业振捡到,最终将挎包归还失主。

12月22日10:00左右,一名50多岁女乘客在赵本公交站乘坐485路公交车到芦台办事,11:00左右在宁河邮政局站下车。步行几分钟后,她发现自己随身携带装有3万多元现金的挎包不见了,经过仔细回想可能是落在刚才乘坐的公交车上了,于是赶紧打车去485路终点站查找。

与此同时,刚刚进站的驾驶员马业振师傅在清理车厢时,发现了一个女士挎包。“我赶紧把包交给了车队当班站员,经过清点包内物品发现,里边装了3万多块钱现金……”马业振说,大概10多分钟后,一位阿姨神色慌张地来到泛马公交站站屋。说明来意后,希望车队帮忙寻找她落在485路公交车上的包。经过班站员仔细询问乘客丢失物品的详细情况后,发现正好与马业振捡到的挎包吻合。当马业振将挎包交到这名乘客手上时,女乘客特别激动,表示要对马业振和车队工作人员进行现金感谢,但被工作人员婉言谢绝。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:现金 马业 失主 挎包 完璧归赵 3万元 乘客 车队 485路 宁河

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党