天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

远洋香奈菜市场正进行市场招商 预计春节前投用

字号: 2018-12-28 14:54 来源:北方网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《政民零距离》栏目网民“李女士”留言:亨通菜市场已经拆了好些日子了,现在连个买菜的地方都没有,只能去超市买。武清区政府回复:目前,武清区正在创建全国文明城区和国家卫生区,集贸市场综合整治是一项重要内容,目的是为百姓提供整洁、舒适、安全的购菜环境。

 《政民零距离》栏目网民“李女士”留言:亨通菜市场已经拆了好些日子了,现在连个买菜的地方都没有,只能去超市买。

武清区政府回复:目前,武清区正在创建全国文明城区和国家卫生区,集贸市场综合整治是一项重要内容,目的是为百姓提供整洁、舒适、安全的购菜环境。亨通临时市场因存在规范管理不达标,环境卫生差,食品安全隐患突出等问题,同时该市场占用亨通小区东侧消防通道,造成极大安全隐患,因此需进行清撤疏散。

为保障附近居民生活需求,主要采取以下措施,一是新建远洋香奈菜市场,目前该市场正在进行内部装修和市场招商,预计2019年春节前投入使用;二是由东蒲洼街道与海达家乐集团进行协商,对海达家乐三店一层进行市场改造。(津云新闻记者 赵莹)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201812/284446441.shtml

Tags:香奈菜市场 市场 春节 招商 远洋 进行 亨通 天津北方网讯 政民 网民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党